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Zuppa Amara di Primavera

Ricetta: vegan e senza latte e derivati
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 35 minuti
Ingredienti per: 4 persone

– 600 g bietole
– 300 g catalogna
– 200 g tarassaco o dente di leone
– 200 g sedano
– 2 porri
– 1 mazzetto aneto
– 1 l Brodo vegetale
Olio di oliva extra vergine
– pepe
– 100 g pane integrale

1 – Mondate e tagliate tutte le verdure: bietole, catalogna, tarassaco, sedano e porri.

2 – Mettete al lessare le verdure e la maggior parte del mazzetto di aneto nel brodo vegetale insieme a 4 cucchiai d’olio. La cottura non dovrà esser troppo lunga, basteranno circa 20 minuti di bollore.

3 – Completate la minestra con il restante aneto sminuzzato, una spolverata di pepe e servitela con il pane tostato e con olio a parte.