LE
NOSTRE
SPECIALITÀ.
Siamo specializzati nella produzione di
sughi per pasta, pesti, creme vegetali, olii
aromatizzati ma anche prodotti innovativi
come maionesi vegetali e salse dal gusto
etnico. Le lavorazioni avvengono con un
metodo che unisce tradizione e tecnologia,
per preservarne la qualità nutrizionale ed
organolettica.
COME A CASA.
DAL SAPORE
DI UN TEMPO
ALL’INNOVAZIONE.
Il nostro modo di lavorare è quasi identico
a quello che si utilizza a casa, facciamo le cose
un po' più in grande utilizzando attrezzature
professionali ma i processi sono gli stessi. Per i
nostri sughi utilizziamo una boule di concentrazione
che ha il pregio di mantenere una temperatura
inferiore a quella di ebollizione, in questo modo
si ha la massima garanzia igienica senza incidere
sul sapore, sul profumo o sul contributo nutrizionale.
Non utilizziamo additivi, bastano la lavorazione
accurata e la pastorizzazione, un po’ come quando
si fanno le conserve in casa. Non si aggiungono
conservanti ma si fanno bollire i vasetti per
sterilizzarli.